Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Wohlfühl-Oase

Das Hotel ist wie eine kleine Welt für sich. Man könnte dort wochenlang verweilen, ohne die Anlage zu verlassen, zumal das gegenüberliegende Hotel dazugehört und man sich dort auch aufhalten kann. In einer Woche haben wir sicher noch nicht alles erkundet, darum müssen wir nochmal kommen. :-)

• Endlich ein Hotel, bei dem die Fenster ordentlich abzudunkeln gingen, sodass die Sonne nicht morgens schon ins Zimmer scheinen konnte. Die Betten waren wunderbar, wir haben sehr gut geschlafen, mein Mann hat nicht mal gechnarcht ;-D Der Zimmerboy hat jeden Tag die Handtücher zu Figuren geformt. Beim nächsten Mal würde ich nicht gerade ein Zimmer im Haupthaus nehmen, das schallt ganz schön und man hört alles bin ins Zimmer, ich habe einen sehr leichten Schlaf.

• Wer hier nichts zu Essen findet, ist selbst schuld. Man sollte auch bedenken, dass man in Ägypten ist und dass manches Essen doch mal etwas anders schmeckt als in Deutschland. Und das ist auch gut so ! Wir haben jedenfalls sehr gut gegessen, uns hat´s geschmeckt. Der AI-Wein war nicht so lecker, aber das haben wir schon gemeldet, vielleicht schmeckt er beim nächsten Mal besser. :-) Im Restaurant gibt es einen Extra-Bereich für Gäste ohne Kinder. Von den mehreren Hotel-Bars ist eine eine Raucherbar, man riecht aber fast nicht, dass dort geraucht wird.

• Immer wieder wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist, wenn man ein Anliegen hatte, wurde sofort reagiert und Sonderwünsche wurden wie von Zauberhand erfüllt. Danke, Esra, für die freundliche Betreuung, auch an das andere überaus nette Personal. :-)

• 10 Minuten zum Flughafen fanden wir praktisch, zumal man kaum bemerkt hat, dass der Flughafen fast nebenan war. Ausflüge kann man im Hotel sehr einfach und preiswert buchen. Die Straße vorm Hotel entlang war übersät mit Billigwarengeschäften, im Hotel selbst gibt es ein paar niedliche Geschäfte (Taschen, Spielzeug, Drogeriewaren, Pflegeprodukte, Turnschuhe, Souveniers, Kleidung, Sonnenbrillen, Schmuck etc.), in denen man auch (preiswert) shoppen kann.

Wir wollten nur chillen, aber wir hätten Wellness, Golf, Fitness, Jogging, Schach, Wassersport uvm machen können. Wir haben die riesige Poollandschaft und den Strand genossen und wir hätten stundenlang in der Anlage spazieren gehen können. In einem großen Reifen kann man sich entspannen und in einem Pool-Kanal treiben lassen solange man möchte. Am Strand gibt es einen Extra-Bereich für Gäste ab 18 Jahre. Die Abendprogramme waren unterhaltsam, aber wir saßen meistens in der Shiha-Bar. Wer Lust auf Dicso hat - im dazugehörigen Hotel "Steigenberger Aqua Magic" auf der anderen Straßenseite gibt es die Nachtbar "Elements". Dort gibt es 20% Rabatt auf Getränke, wenn man im Steigenberger wohnt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage