Rainer (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Eines, wenn nicht sogar das Beste Hotel in Hurghad

Vom Shuttleervice über die Begrüßung, die Unterkunft, die Verpflegung und natürlich den Service kann man nur begeistert sein

• Die Verpflegung ist in allen Bereichen vom Feinsten.

• Der Service ist hervorragend. Zuvorkommende und fleissige Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. besonders hervorzuheben sind Herr Mina von der Frühstücksterrasse und Herr Karim von der Bar

• Gut

Das Animationsteam macht einen tollen, weil auch unaufdringlichen Job. Schade, dass die Raftingbahn nicht in Betrieb war, aber notwendige Reparaturen müssen halt irgendwann gemacht werden. das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein - aber es ist trotzdem auszuhalten.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Reiner, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir sind stolz darauf, dass wir immer unser Bestes tun, um das Renovierungsprogramm in unserem Hotel auf dem „Laufenden“ zu halten. Auch wurde gerade in unserer Außenanlage der Lazy River renoviert. Wir hätten es diesbezüglich sehr geschätzt, wenn Sie uns vor Ort mit Ihren Vorschlägen angesprochen hätten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw General Direktor

Offizielle Hotel Homepage