- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage war ein Traum! Alles sehr gepflegt. Das Personal ist einfach nur SUPER und so manchen werden wir durch seine zuvorkommende und freundliche Art nicht so schnell vergessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war gut und es gab jeden Abend ein anderes Thema.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Bei den Kellnern kann ich immer nur sagen "Wow" ganz tolle Persönlichkeiten! Ob Mann oder Frau. Das einzige was mir nicht gefallen hat, das ständige verbessern und beobachten des Personals von einem Vorgesetzten! War oft darüber erbost, da es keine Berechtigung gab. Die Kellner, Servicektäfte ob in der Lobby, an der Poolbar oder im Restaurant machen so einen tollen Job, viele wären froh solche Mitarbeiter hinter sich stehen zu haben! Einfach das Personal machen lassen, denn erst diese Leute haben den Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Gast, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor