Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einfach mega

Super Hotel Alles perfekt ! Mehr gibts da nicht zu sagen 😊 Zimmer sehr sauber Essen war top Poolanlage und Strand perfekt !

• Super sauber und sehr gemütlich

• Super Leckeres Essen und absolut tolle Cocktails

• Sehr zuvorkommend, sehr nett und freundlich

• Traumhaft

Mega

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten und dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit der Zimmer, der Qualität des Essens und der Pool- und Strandanlage bedeuten uns sehr viel. Wir arbeiten stets daran, jedes Detail so zu gestalten, dass unsere Gäste einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt genießen können, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wussten. Es ist besonders schön zu hören, dass Ihnen sowohl das Zimmer als auch das Essen und die Einrichtungen gefallen haben. Unser Ziel ist es, eine Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste entspannen und ihre Zeit genießen können, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um Ihren nächsten Besuch noch besser zu gestalten, lassen Sie es uns bitte wissen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team.

Offizielle Hotel Homepage