Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Service, vom Check-in bis zum Check-out. Sehr empfehlenswert als Paar oder mit Kindern. Sehr nettes Personal ohne irgendwelche Gier!!!! Oberste Prämisse ist wirklich den Gästen ein Willkommensgefühl zu vermitteln und beim Check-Out ein "I´ll be back" zu erreichen. Nochmals einen Herzlichen Dank an Elena und den Hotelmanager, die sich um unsere Anliegen und Wünsche gekümmert haben.
Geräumige Zimmer, saubere Zimmer, viele Ablagemöglichkeiten in den Schränken und Schubladen. Die Betten GRANDIOS mit den super Matratzen. Bad im guten Zustand mit Wanne und Dusche. Balkon mit Meerblick Minibar mit täglicher Auffüllung und kleinen Snacks für Jung und Alt Frisches Obst Kleiner Kritikpunkt war das Öffnen des Zimmers.... Karte hat erst nach mehrmaligem Versuch die Türe geöffnet. Karten wurden 2 mal ausgewechselt, jedoch keine Verbesserung.
Platz 1 in der gesamten Anlage "ALEXANDERS" Richtig gutes Essen und herausragender Service. Ein MUSS für jeden Gast.... Tamarind Buffet-Restaurant ist für alle Geschmäcker was geboten. Tanga Beach-Restaurant hat eine kleine Auswahl, aber auch sehr gut. Sushi kann ich nicht bewerten, da es für uns nicht Frage kam.... Noodels-Bar hervorragend Atmosphäre und Service in allen Restaurants TOP!!!
Hier gibt es absolut nichts zu meckern! Wer hier kein sehr gut anklickt und negative Kommentare reinschreibt, der war nicht im selben Hotel..... Roomcleaner: Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, Service in den Restaurants, Pool, Strand: Wussten schon am 2. Tag was wir gerne trinken und zu welcher Uhrzeit... Absolut HAMMER Rezeption: Hier möchte ich gerne Herrn Saadallah S. hervorheben, der uns sehr freundlich empfangen hat und uns bei der Ankunft das Gefühl gegeben hat, Willkommen zu sein und uns für ein besonderes Hotel entschieden haben. Das Team der Gästebetreuung war eine eigene Liga. Unsere Wünsche und Anliegen wurden von Elena und Eva so umgesetzt, dass wir das Gefühl hatten, sie würden uns schon eine Ewigkeit kennen und wissen wie wir ticken....
- Nähe vom/zum Flughafen perfekt. - Nähe zum Strand (5-6 Gehmin.) - Poollandschaft riesig und direkt am Hotel - viele Ausflüge wurden angeboten: Tauchen, Schnorcheln, Safari, Submarine....
- Wellness
- Sport
- Tolle Spa-Landschaft, zum entspannen - Fitnessraum - Lazy River in der Poollandschaft -Water-Gymnastik
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bekim |
Liebe Gäste, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über unsere Restaurants mit der hervorragenden Qualität. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so werden auch Ihre Kommentare diesbezüglich bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alec De Wieuw