- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fand das Steigenberger - vor allem in Vergleich mit anderen Hotels in Agypten - sensationell. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und wir hatten eigentlich die ganze Zeit über nichts auszusetzen. Dass Essen im Hauptrestaurant (Buffet) war überraschend gut und abwechslungsreich. Im Vergleich zu früheren Agypten Reisen / Hotels überdurchschnittlich gut. Im a-la-carte Restaurant Alexanders kommt sogar das Rindfleisch (fast) an Europäische Standards. Service am Strand tip-top - evt. auch durch die dürftige Auslastung 'begünstigt' (?). Jedenfalls gabs auch um 11 Uhr Vormittags mehr als genug freie Liegen am Strand. Der Service am Strand gefällt (so gab es regelmässige kleine Aufmerksamkeiten, von Melonen über Säfte bis hin zu kalten 'Erfrischungstüchern'). Selbst die "Ausflugsverkäufer sind angenehm zurückhaltend. Auch die Poolanlage überzeugt. Überall sind kleinere "Nischen" mit Liegestühlen und Schirm zu finden (statt des sonst oft üblichen rechteckigen pools mit aufgereihten Liegen". Die Poolanlage beinhaltet zudem eine Jacuzy Island (...naja...), einen seperaten Bereich mit Spielplatz für Kinder, Wasserfälle und einen "Lazy River" der um die Anlage führt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut