Erster Eindruck war überwältigend. Einziger Störfaktor war der künstliche Duft in der Lobby. Zimmer sind auf den ersten Blick sehr schön, jedoch bei genauerem Hinsehen leider abgewohnt und in die Jahre gekommen. Alles in allem hat der Urlaub jedoch unserem Reisegrund und der Entscheidug für den Aufenthalt im Al Dau entsprochen.
Geschlafen sehr gut. Leider öfters technische Mängel bei Strom und Fernseher. Duschkabinentür undicht. Klimaanlage veraltet.
Große Auswahl. Angenehme Atmosphäre
Der Service ist jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen sehr kurz. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe waren leider nur begrenzt vorhanden
Fitness und Wellness keine Ahnung. Poolanlage top. Entertainment eher für ältere Personen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Nur durch Feedback wie Ihres können wir unseren Service unseren Gästen gegenüber kontinuierlich verbessern und wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns stets weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir sind tatsächlich stolz darauf, dass wir unser Renovierungsprogramm in unserem Hotel auf dem „Laufenden“ halten. Dazu gehört dass jedes Zimmer jedes Jahr komplett überholt wird. Außerdem findet eine regelmäßige Wartung in allen Bereichen statt. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager