Urs (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023
Empfelenswertes Hotel

Natürlich freut sich das Servicepersonal über ein Trinkgeld in Euro. Aber auch ohne sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten das Zimmer 1533. Die Lage war hervorragend und ruhig. Leider hat das Zimmereinigung komplett versagt. Es verging kein Tag ohne dass nicht etwas gefehlt hat. ZB. kein Duschmittel dafür fünf Shampoos. Zahngläser nicht gereinigt. nur noch ein Trinkglas statt zwei. Trinkglas nicht gereinigt oder ersetzt. Kosmetiktücher nicht aufgefüllt usw. Das trübt den ganzen Eindruck vom Hotel. Schade!!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service im Restaurant, am Pool, in den genutzten Aussenrestaurants und an der Poolbar war immer hervorragend. Speziell an der Poolbar war Marcos und im Restaurant in der Adult Zone war der Service hervorragend, schnell und ausserordentlich zuvorkommend. Ein Grund mehr dieses Hotel ohne vorbehalte zu empfehlen. Die Reservierung der Aussenrestaurants war kompliziert oder ausser Betrieb. Das sollte das Management überdenken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben uns in den ersten Tagen des Aufenthalts beschwert über den Zimmerservice bei einem Angestellten, nicht bei der Person die gereinigt hat sondern einem mit hellem Hemd auf der Etage. Leider trat darauf keine Besserung ein. Wir hatten sonst keine Beschwerden.

Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Privatstrand. Drum herum sind viele Geschäfte die vor allem Touristenware verkaufen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel hat einen der grössten Pools die wir je gesehen haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Animation war genau richtig. Nicht zudringlich aber informativ. Auch die übrigen Verkäufer von Massage usw. waren nicht zudringlich aber sehr präsent.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urs

Lieber Herr Urs, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Sander Ackermans, General Manager

Offizielle Hotel Homepage