der richtige Ort um abzuschalten und zu entspannen. Es war nur ein wenig nervig dass täglich - sogar während dem Essen - nachgefragt wurde, ob alles passt. Die ersten zwei mal fand man es charmant. Danach zu viel. der Service am Strand ist sensationell. Es bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer werden täglich und sehr gründlich gereinigt. Beim Essen findet jeder was - nur Vegetarier könnten es etwas schwieriger haben. Animation war nett. Man wird zwar nicht vom Platz abgeholt, dass man mitspielt, jedoch wenn man mitspielt sorgen die Animateure für eine tolle Stimmung.
Fernsehempfang hat sich - im Vergleich zum Vorjahr - um einiges verbessert. Zimmer wird immer gründlich gereinigt.
Abendessen: top. Zu Mittag findet man sich immer was. Frühstück sehr gut. Die Kellner sind extrem höflich und zuvorkommend. Barangebot: hier bleibt kein Wunsch offen.
Strand und Restaurant: top. Punktabzug für die Rezeption: beim Check in wurde aus: in einer Stunde bekommen sie das Zimmer - 3 Stunden warten - zum Glück würden wir von den Barkeepern zwischenzeitlich unterhalten. Tägliches nachfragen ob alles in Ordnung war mir persönlich zu viel. Und beim Check Out haben wir leider kein Abschiedsgeschenk - so wie die anderen - bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |