Christin (36-40)
Verreist als Familie • März 2026 • Strand
Entspanntes Erlebnis mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal

Super Service, nettes Personal, super verträgliches Essen, Mega Pool Anlage wir komme wieder. Sehr kinderfreundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr bequem. Im bad war das Abwasser ein Problem. Heißes Wasser ist nicht immer da

• Essensauswahl

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vorname:Christin

Liebe Christin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als entspannt erlebt haben und besonders unser freundliches Team, das gute und gut verträgliche Essen sowie unsere große Poolanlage genießen konnten. Auch Ihr Lob für den Komfort der Betten und die Kinderfreundlichkeit unseres Hotels bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmers. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Rückmeldungen sehr ernst nehmen und diese intern weiterleiten, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage