Ich wurde sehr nett mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt und es wurden alle Fragen beantwortet. Während ich etwas gegessen hatte wurde das Zimmer vorbereitet. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Es ist ein großes Hotel/ Anlage aber man hatte sehr schnell den Überblick wo sich alles befindet. Das Zimmer war mit ca. 50 qm, mehr als ausreichend. Die Minibar wurde auf Nachfrage nur mit den Getränkewünsche der Wahl aufgefüllt. Der Service am Strand ließ keine Wünsche offen. Morgens bekam man direkt eine Flasche Wasser an die Liege gebracht und die Strandboys waren immer freundlich und nie aufdringlich.
Sehr bequeme Betten Sehr sauber Sehr geräumig
Große Auswahl an allem was man sich vorstellen kann.
Ich hatte meine AirPods am Strand verloren und die Mitarbeiter haben beim suchen geholfen. Ich habe keinen angetroffen der nicht freundlich war.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm im Hotel zu hören. Außerhalb kann ich nichts zu sagen, da ich die Anlage nicht verlassen habe.
Hier kann ich nichts zu sagen, da ich nur am Strand lag und abschalten wollte. Es gab aber verschiedene Freizeitangebote. Eine Tauchschule war unmittelbar am Strand vertreten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sanne |
Liebe Sanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager