Wunderschöne Anlage Eigentlich sehr sauber All Inklusive Angebot super Gemischte nationalitäten, aber angenehm Wenn Sie Probleme haben dem gästservice sagen. es wird sich sofort darum gekümmert. Telefon im Hotel zu teuer finde ich. Wer schwimmen will im Meer muss sich Anfang Dezember war anziehen.
Die Zimmer sind hervorragend und sauber, schöner grosser Balkon, Badewanne und Dusche. Alles was das Herz begehrt ist da. Minibar ist nicht Inklusive, aber zwei grosse Flaschenwasser pro Tag
Die Speisen sind hervorragend gewesen, manchmal mußte mann etwas nachwürzen zu geschmacksneutral Immer sauber in den Restaurants, Die Sitzkissen im Aussenbereich sind leider oft mit Vogelkot verdreckt Schöne angenehme Atmosphäre Die Kunstsstoffgläser an Pool und Strandbars sind leider öfter mal nicht richtig gespült und in keinem guten Zustand.
Das Personal an Bar und bei den Mahlzeiten immer freundlich und hilfsbereit. Selbst die Gärtner und Handwerker grüssen immer freundlich Handtuchservice und Getränkeservice ist freundlich und nett bis auf wenige Ausnahmen. Die Fremdsprachenkentnisse für deutsch leider zuwenig Die Beschwerden, die wir hatten wurden ernstgenommen und umgehend eingestellt. Die deutsche Gästebetreuung (Petra) vor Ort ist hervorragend, das ist besonders hervorzuheben.
Flughafen nah, aber nicht störend grosse Einkaufspromenade Schöner kleiner Strand und sauber
All Inklusive Urlaubern wurden die total kaputen Tretboote angedreht, diese sollten nicht mehr ausgegeben werden. Sonst super Möglichkeiten für Klein und Gross Strandanlage und Poolanlage wunderschön, nur konnten wir die grosse Poolanlage nicht nutzen, das Wasser war zu kalt 15-17 grad Schade. Der Warmwasserpool klein und tagsüber belagert, aber morgens und Spätabends kann man aber seine Runden schwimmen. Die Spa-Anlage ist echt toll, nur das man um die Anlage zubetreten nochmal 10€ pro Tag zahlen muss ist schade, zumal in der damenabteilung die dampfaromadusche und das dampfbad nicht ging. Gottseidank kann man aber den gemischten Bereich im Notfall mitbenutzen. Die Anlage ist immer sauber und alle nett. Wer eine Anwendungbucht hat den ganzen Tag freien Zugang. Die einzige winzige Saune auf der Poolanlage ist oft überfüllt und es werden keine Handtücher mitgenommen. Die Jacuzzi, gehen nicht richtig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Jürgen |