Jakob(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannungsurlaub mit Familie

Sehr schönes und familienfreundliches Resort mit toller grüner Anlage. Schönes Zimmer mit Balkon. Hier kann man locker zwei Wochen verbringen ohne daß es langweilig wird. Verschiedene Restaurants zur Auswahl, wobei es auch im Buffetrestaurant jeden Wochentag ein anderes Motto gibt. Strand mit Sonnenliegen gemütlich, nur die deutschen müssen leider wieder früh morgens reservieren. Verschiedene Aktivitäten und Shows jeden Wochentag wechselnd und man kann mit Kindern auch das gegenüberliegende Aqua Magic besuchen. Personal super freundlich und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. So gibt man hinterher gerne etwas! Wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett groß und auch mit einem zweiten Bett für das Kind ausreichend Platz. Kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine und Kühlschrank. Bad mit Dusche und Badewanne - nur beides gleichzeitig sollte man nicht nutzen, da dann der Abfluss leicht überläuft.

• Essensauswahl

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Beste Sonnenliegen leider früh morgens reserviert. Ansonsten schön große Holzschirme mit genügend Schatten und Windschutz

Wellness

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

10 min vom Flughafen, aber kein Fluglärm - perfekt!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Jakob, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung Ihres Familienurlaubs bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine entspannte und abwechslungsreiche Zeit in unserem Resort verbringen konnten und besonders unsere weitläufige, grüne Anlage sowie die Familienfreundlichkeit so positiv hervorheben. Ihr Lob zu unserem freundlichen und aufmerksamen Team, den vielfältigen Restaurants sowie den abwechslungsreichen Aktivitäten und Shows bedeutet uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Wellnessangebot, der Lazy River und Ihr Zimmerkomfort gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise, insbesondere zum Sport- und Fitnessangebot sowie zur Nutzung der Badeinrichtungen im Zimmer. Solches Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich auch ohne Einschränkungen rundum wohlgefühlt haben und bereits an einen weiteren Aufenthalt denken – das ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage