Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Erholsame Atmosphäre, aber Lärm durch Rasenmähen

Leider wird in der so schönen Anlage den ganzen Tag der Rasen gemäht, somit ist nie Ruhe und man kann nicht mal mittags ein Schläfchen machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Wassertemperatur

• angenehm

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem großzügigen Zimmer, dem sauberen und gepflegten Pool, der Vielfalt und Qualität des Essens sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkung zur Rasenpflege wissen wir zu schätzen. Die Pflege unserer weitläufigen Gartenanlage ist ein wichtiger Bestandteil unseres Resort-Erlebnisses. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es bei der weiteren Optimierung unserer Abläufe berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel