Barbara (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage im Aldau Beach

Gut

Das Aldau Beach liegt etwa 15-20 min. fahrt vom Flughafen entfernt. Wer also lange fahrten zum Hotel nicht mag ist hier genau richtig. Fluglärm oder ähnliches war sogut wie nie zu hören obwohl der Flughafen in Luftlinie nicht weit weg ist. Das Hotel und Hotelgelände ist sehr weiträumig, mit großer Poolanlage und vielen Grünflächen + Golfplatz und Hoteleigenem Strand. Für alle die keine überladenen Liegeflächen mögen genau richtig.

• Gut
  • An dieser Stelle können wir nur von unserem Zimmer sprechen. Wir hatten eine größere Suite mit etwas mehr als 70qm mit großem Balkon und direktem Meerblick, Bad mit Wanne und Extra Dusche aber nur einem Waschtisch für 2 Personen. Das Zimmer war soweit gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Der Safe war leider nur liegend im Schrank und nicht verankert. Großes Manko war die Klimaanlage. Diese war sehr sehr laut und leider auch direkt aufs Bett ausgerichtet. Das kennen wir persönlich anders. Auch wenn man vielleicht mal einen Abend vor dem TV verbringen wollte lief das nicht reibungslos. Es gibt durchaus deutsche Sender, die aber scheinbar gestreamt (legal?!) werden und nicht direkt von der Quelle kommen. Hier gab es oft Ausfälle und eher schlechten Bildempfang.

• Mit einem Hauptrestaurant und weiteren am Strand und außerhalb des Hotels blieben eigentlich keine Wünsche offen. Die Speisen variierten täglich und waren von sehr guter Qualität. Außerdem konnnte man quasi 24h täglich seinen Magen füllen

• Der Service war durchgehend zuvorkommend und reibungslos. Beim Schwesterhotel gegenüber sah das anders aus.

• Die Lage ist zentral zum Flughafen und anderen Hotels. Nur die öffentlichen Shoppingmöglichkeiten haben uns persönlich nicht gefallen. Aber diese benötigt man ehrlich gesagt auch nicht.

• Gut

Im Hotel selbst gab es Spa und Fitnessbereich. Lieder waren Billard Dart usw. alles am Hotelstrand. Wer also Abends mal "zocken" wollte wird eher enttäuscht. Die Themenabende mit Bühnenshow waren teilweise eher amüsant. Gefällt oder eben nicht. Dafür war es nicht übertrieben laut und zur Nachtruhe war immer pünktlich Stille :) Aufpassen sollte man bei Ausflügen (Schnorcheln, Tauchen, Uboot usw.). Auch hier haben wir bemerkt, werden immer häufiger "Kaffeefahrten" mit angehängt. Viele Urlauber trauen sich das wohl nicht zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Barbara

Lieber Herr Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich eigentlich in den meisten Punkten Ihrer Bewertung lobend und zufrieden äußern. Gerne möchten wir uns aber auch zu der minimalen konstruktiven Kritik äußern. Es freut uns,zu erfahren, das Sie mit der Zimmergröße so auch der Ausstattung und dem verbundenen Service mehr als zufrieden waren. Bedauernd haben wir allerdings gelesen, das es scheinbar kleinere Probleme mit dem Safe sowe Klimaanlage oder auch den Fersehempfang gegeben hat. Leider haben wir dazu keine Rückmeldung vor Ort von Ihnen erfahren, es wäre dann ein leichtes gewesen für die Kollegen unseres Hausdienstes dies umgehend zu beheben. Seien Sie auch versichert, das unsere deutschen Fernsehprogramme legal empfangen werden. Es seit ein paar Monaten nicht mehr möglich diese über Sateliten zu empfangen, dadurch werden dieser über Internet empfangen. Gerne werden wir auch sicherlich Ihre Anmerkungen betreffs des Unterhaltungsprogrammes aufgreifen und dieses im Team besprechen und wenn möglich abändern. Zu den genannten Punkten betreffs der Ausflüge können wir leider keine Stellung nehmen, da Sie auch nicht das Hotel betreffen, . Noch einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken.und würden uns wünschen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gaestebetreuung Supervisor

Offizielle Hotel Homepage