Alteingesessenes Hotel. All inkl. Angebot sehr umfangreich. Freundlichkeit der HotelmitarbeiterInnen ist hervorzuheben. 24 Stunden all inklusiv.
Betten sehr groß und mit guten Matratzen ausgestattet. Größe des Zimmers sehr gut. Mobilar doch schon in die Jahre gekommen aber alles in sehr guten Zustand. Reinigung einwandfrei
Hier Kritikpunkte zu finden ist schwierig. Sämtliche Restaurants bieten Lebensmittel von hoher Qualität. Das Angebot in allen Restaurants ist völlig ausreichend. Wir persönlich heben das Sushi Restaurant hervor.
Wunsch nach Zimmerwechsel wurde umgehend erfüllt. Das Personal ist versucht jeden Wunsch so gut wie möglich zu erfüllen. Freundlichkeit wird sehr hoch geschrieben. Lieber General Manger ! Die Einladung Ihrerseits zum Kaffee ist noch immer offen ! (Im Bezug auf Sperre des Golfplatzes!)
Knappe 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden in großen Umfang angeboten. Einkaufmöglichkeiten im und vor dem Hotel vorhanden
Es wird meines Erachtens sehr viel im all inklusiv Paket angeboten. Surfen (mit Unterricht), Kajak, Tretboot sind im Paket enthalten. 9 Loch Golfplatz (Par 3) im Hotel integriert. War mein Hauptgrund dieses Hotel zu wählen. Tauchcenter mit hoteleigenen Schiffen ebenso vorhanden. Joggingpfad sowie Fitnesscenter in der Anlage. Animationsteam sehr präsent, aber keinesfalls störend
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Horst |
Lieber Herr Horst, Vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Al Dau Beach Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck.com zu teilen Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Al Dau Beach Hotel willkommen heiβen dürfen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns glücklicher stimmen wuerde, als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Wir sind stolz darauf, dass wir immer unser Bestes tun, um das Renovierungsprogramm in unserem Hotel auf dem „Laufenden“ zu halten. Kürzlich waren unser Zimmer mit hochwertigen Matratzen und Bettwäsche ausgestattet. In Kürze werden teilweise neue Zimmermöbel und ein umfangreiches Instandhaltungsprogramm für die Badezimmer begonnen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Steigenberger Al Dau Beach Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Alec De Wieuw