Uns Hat das gesamt Parket sehr gut gefallen. Schade war das es kein Hausriff gab, aber die Bootstouren zum Schnorcheln und Tauchen waren immer sehr ereignesreich.
Das Badezimmer war sehr gut. Es waren sehr helle Zimmer. Der Lähm vom Flughafen war nicht zu hören. Sie waren groß genug.
Morgens ist es nicht so toll zum Frühstücken, es ist zu warm da die Sonne auf der Seite ist. Ansonsten das Essen ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und freundlich, haben immer eIn freundliches Lachen im Gesicht und sie kamen sofort und fragen was wir trinken wollten.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, lachen immer, sind sehr aufmerksamund hilfsbereit.
Es wird viel angeboten, von sportlichen Angeboten über Ausflüge war alles dabei. Wir haben das Angbot es tauchens genossen. Wir haben bei unserer Tauchtour Delfine und viele Fische gesehen. Das Team der Animation im Hotel. (Jura, Bibo, Yasiyl und Maraike) waren immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Sie haben alle zusammen immer ein tolles Abendprogramm gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Lilli |