Jana Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer urlaub mit tollem service

Gut

Zimmer durchschnittlich fuer anzahl der sterne, jedoch nicht immer gut gereinigt und teilweise veraltet. sehr guter service und super außenanlage! Gastronomie war Überzeugend und das hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jana Luisa

Lieber Frau Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir sind tatsächlich stolz darauf, dass wir ein "Renovierungsprogramm" haben. Dazu gehört dass jedes Zimmer jedes Jahr komplett überholt wird. Außerdem findet eine regelmäßige Wartung in allen Bereichen statt. Zu diesem Zeitpunkt sind bereits ca 80% unserer Zimmer renoviert, und wir planen die komplette Renovierung bis zum Ende diesen Jahres abgeschlossen zu haben. Auch schätzen wir alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Doch trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, gehen leider auch manchmal Dinge „schief“. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben Ihnen das erwartete Niveau an Sauberkeit zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig und versichern Ihnen, alle erforderlichen Korrekturmaßnahmen sofort umzusetzen. Schließlich sind wir sicher das wie Sie schon erwähnt haben die positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub dominieren und wir Sie in naher Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gaestebetreuun Supervisor

Offizielle Hotel Homepage