Allein schon das Betreten der beeindruckenden Crystal Lobby erweckt schon Urlaubsgefühle und gibt einen Eindruck von dem luxuriösen Hotel. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel ist äusserst gepflegt, sogar am Strand sind Palmen und Blumen gepflanzt. Uns ist während des gesamten Urlaubs keine "Schmutzecke" oder defekte Stellen aufgefallen. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich; es gibt täglich wechselnde Themen, die sich aber wiederholen. Man hat auch die Möglichkeit bei All Inclusive, in angegliederten a la Carte Restaurants zu Essen. Hervorragend ist das Alexanders; eine tolle Location direkt am Strand.
Ca. 5km vom Flughafen Hurghada entfernt; extrem kurzer Transfer. Trotzdem hat man keinerlei Fluglärm. Vor dem Hotel ist eine kleine Promenade mit einigen Geschäften, sowie der Night Club und a la Carte Restaurants die mit zum Steigenberger gehören. Wir hatten lediglich einen Ausflug gebucht; eine Fahrt mit dem Uboot des Sindbad Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unsere Hotelanlage inklusive der Zimmer, sowie über Essen äußern. Auch Ihre positiven Worte über unsere Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen. Außerdem nimmt unser Küchenchef auch gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Wir freuen uns jedoch zu lesen, dass Sie dafür das Essen in unseren Tamarind Restaurant. Die Zufriedenheit der Gäste ist schliesslich unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! So warten wir darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüβen, Thomas Huth