Doris (66-70)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung am Meer

Ein 5-Sterne-Haus, das dieser Beurteilung gerecht wird, sauber, freundliches Personal, mir imponierte, dass es eine Servicekraft gab, die nur die Sonnenbrillen der Gäste putzte. Lifemusik beim Abendessen und vorher im Foyer.

sehr geräumig, Kühlschrank stets frisch gefüllt,

durch die Vielzahl der angebotenen Gerichte konnte immer ein leckeres Essen gefunden werden. Die Vielseitigkeit war durch täglichen Wechsel gegeben.

die Kellner waren flink, umsichtig und sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde nach möglichkeit sofort erfüllt.

An Freizeitangeboten war ich nicht interesiert. Das Abendangebot war auf die Mehrheit der internationalen Gäste abgestimmt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit herzlichen Grüßen, Alec De Wieuw

Offizielle Hotel Homepage