Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Steigenberger Aldau Beach

Gut

Ein tolles Hotel mit sehr gepflegten und sauberen Zimmern. Besonders hervorzuheben sind der Animateur Sobky und der Kellner Elshanzly Mohrady, die mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Aufenthalt besonders gemacht haben. Absolut empfehlenswert!

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Man fühlt sich rundum wohl und merkt, dass hier viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird.

• Ein herzliches Dankeschön an unseren Kellner Elshanzly Mohrady! Er hat uns während unseres Aufenthalts immer aufmerksam mit Getränken versorgt und dabei stets ein Lächeln im Gesicht gehabt. Seine freundliche, zuvorkommende Art und sein unterhaltsamer Humor haben unsere Zeit im Hotel noch schöner gemacht. Man merkt, dass er seinen Gästen wirklich Freude bereitet.

• Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Steigenberger Aldau Beach. Das Hotel ist wirklich super, die Anlage sehr gepflegt, der Service ausgezeichnet und die Atmosphäre rundum angenehm. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Sobky und den Kellner Elshanzly Mohrady. Beide waren stets sehr freundlich, aufmerksam und kompetent und haben sich jederzeit um unser Wohl gekümmert. Dank ihnen haben wir uns besonders willkommen und bestens betreut gefühlt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Aktivitäten

Ein großes Dankeschön an den Animateur Sobky! Er ist nicht nur immer freundlich und herzlich, sondern bringt mit seiner positiven Art richtig Stimmung ins Hotel. Besonders das Aqua Gym macht bei ihm unglaublich viel Spaß – er motiviert alle Gäste, mitzumachen, und sorgt gleichzeitig für gute Laune und Unterhaltung. Dank Sobky haben wir uns bestens unterhalten gefühlt und viel gelacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zwei erholsame Wochen genießen konnten und sich in unserer Anlage so wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Sobky und Elshanzly Mohrady geben wir mit großer Freude weiter. Wir sind sehr stolz auf unser Team und glücklich, dass unsere Kollegen mit ihrer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und positiven Ausstrahlung Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen nicht nur hohen Komfort, sondern auch unvergessliche Momente zu bieten. Umso schöner ist es, dass Sie genau das bei uns erlebt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage