- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub im Land der Pharaonen... Genau so darf man sich in diesem Hotel fühlen. Verwöhnprogram der Highclass im renommierten Spa, traumhafte Massagen und Anwendungen und vertrauter privaten Atmosphäre. Die Mahlzeiten nahmen wir bevorzugt in den a la carte Restaurant zu uns, wo wir die kulinarischen Spezialitäten des deutschen Küchenchefs genießen durften. Der Service von Empfang am Flughafen mit dem hoteleigenen Transfer bis hin zum Check out war stets beeindruckend. Wir müssen wirklich feststellen das einige andere renommierte Hotels sich vom Steigenberger al dau beach gerne eine Scheibe abschneiden können was die Qualität dieses Hauses betrifft. Die mangelhaften Bewertungen welche hier veröffentlicht wurden können wir definitiv nicht teilen. Wir wünschen allen Stammgästen und zukünftigen Gästen eine traumhafte Zeit in diesem Hause und es wäre ein Fehler sich für ein anderes Haus zu entscheiden. * wer Qualität wünscht ist hier genau richtig *
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service und dem Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor