Eine blühende Oase in Hurghada mit tollem Service von ganz liebevollem Personal! Es ist traumhaft! Ein rundum Sorglos-Paket mit ganz viel Luxus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr gross und gemütlich! Das Zimmer ist modern und sehr geräumig !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab nichts, was es nicht gab. Sollte es doch Unverträglichkeiten oder Sonderwünsche geben, dann einfach ansprechen. Ich denke, es wird ( fast ) alles möglich gemacht!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super freundlich und unaufdringlich!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wird super gepflegt!
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl von 6,0 – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns als reine Erholung erlebt haben und besonders unseren freundlichen Service, das liebevolle Personal, die großzügigen und gemütlichen Zimmer sowie das vielseitige Angebot im Restaurant genießen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter – sie motivieren uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team