Zur Erholung ist das Hotel sehr gut geeignet. Lobby: Beeindruckend. Anlage: riesig und sehr gepflegt. Pool: riesig, entspannend der Lazy-River. Strand: flach abfallend, Privatstrand. Verpflegung: Spitze. Service: Spitze.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten (King-Size) waren super bequem, Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen aber top.
Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants, wir haben keines genutzt, denn das Angebot im Hauptrestaurant war so umfangreich mit täglich wechselnden Themen und Speisen dass wir gar nicht ausweichen wollten. Die Auswahl an Brot und Kuchen super. Es wurde immer frisch aufgefüllt.
Der Service war super, wir wurden rund um die Uhr verwöhnt. Am Strand hat uns der Kellner Reda morgens schon mit Wasser empfangen und uns tagsüber alle Wünsche erfüllt und uns nebenbei noch unterhalten. Marwa hat uns mit eisgekühlten Tüchern versorgt und die Sonnenbrillen geputzt. Abends auf der Terasse hat Twadros u. Kollegen dafür gesorgt dass wir immer volle Gläser vor uns hatten.
Zum Schnorcheln ist das Hotel nicht geeignet, da kein Hausriff. Der Strand ist flach abfallend, selbst im hinteren Teilstück des Schwimmbereichs geht das Wasser nur bis zur Hüfte. Ausserhalb gibt es eine Flaniermeile mit Boutiquen, da kann man alles kaufen. Was unangenehm ist: die Aufdringlichkeit der Verkäufer. Der Transfer vom Flughafen war sehr kurz, da in Flughafennähe, trotzdem kein Fluglärm hörbar.
Die üblichen Animationsangebote wie Wassergymnastik/Volleyball/Bocchia/Stretching/Zumba usw. sind vorhanden, von uns nicht genutzt. Es gibt ein Fitness-Studio das ganz ordentlich ausgestattet ist. Weiterhin gibt es ein Wellness-Center im Hotel, haben wir auch nicht genutzt. Der Pool ist riesig. Toll der Lazy-River: ein Wasserlauf durch die Gartenanlage auf dem man auf großen Reifen ca 20 min. entspannt dahingleitet. Es gibt ein Wasser-Sport-Center wo man zb Tretboote/Kajaks leihen kann, ebenso Surfbretter. Weiterhin werden Tauch- u. Schnorchelausflüge (gegen Gebühr) angeboten. Abends in der Lobby (2 Bars) immer Live-Musik, in einer angenehmen Lautstärke in der man sich noch gut unterhalten kann. Täglich abends wechselnde Live-Shows im Außenbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns und den Lesern von HolidyCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist tatsächlich unser Ziel Nummer Eins und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Mit großer Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen. Auch die von Ihnen genannten Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es ist tatsächlich bekannt, dass das Hurghada-Gebiet selbst kein Riff besitzt. Es gibt einige kleinere Riff Flecken in der Bucht vor dem Hotel, aber aufgrund des flachen Wassers und Sandbodens ist die Sicht vielleicht nicht so gut. Deshalb ermutigen wir unsere Gäste, wenn sie die wahre Schönheit des Roten Meeres sehen möchten, dass sie sich einem der Ausflüge mit dem Boot anschließen sollten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Elke Felka Guest Relations Manager