Immer wieder schön dort hinzukommen. Mehr Erholungsurlaub geht nicht! Service, Essen, Ambiente, Anlage alles Top. Man fühlt sich dort einfach wohl.
Zwar ist die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen aber keinesfalls unschön. Die Zimmer sind sehr stillvoll und vor allem sauber. Der Ausblick über die Anlage und das Meer sind sehr schön. Dank Klimaanlage lässt sich dort wunderbar schlafen.
Beim Essen findet man zur jeder Tageszeit etwas für sich. Die Qualität ist super und verursacht wie oft befürchtet "keine Bauchschmerzen". Auch die Eiswürfel bei den Getränken sind problemlos nutzbar.
Soviel kann man gar nicht schreiben. Egal ob an der Rezeption, den Bars, den Restaurants, am Strand überall sehr freundliches Personal. Auch wenn alle eine super Arbeit dort machen möchten wir diesmal dennoch einige Namentlich hervorheben: Mahmoud Ahmed am Strand, immer freundlich, zu Scherzen aufgelegt und wusste beim jedem Gast was Sie gerne Trinken. Gerade unsere Tochter hat sich schon immer auf Ihn gefreut wenn er kam. Analyn Rubion, die gute Seele am Strand. Twadrous Gerges, könnte glaub ich in jeder Cocktail Bar der Welt Arbeiten, fachlich und kommunikativ perfekt. Samah Adel, ebenfalls aus der Bar weiß genau was Sie tut mit einer Freundlichkeit die Ihres Gleichen sucht. Des Weiteren muss man erwähnen, dass meine Frau leider ins Krankenhaus musste. Bei allem was dabei einem durch den Kopf schießt wurde man so gut begleitet wie es in Deutschland wahrscheinlich nur als Privatpatient in Ausnahmen passiert. Der Hauseigene Arzt und der vom Hotel organisierte Ablauf mit Dolmetscherin im Krankenhaus und der Service drumherum hat nach dem ersten Schock alles vergessen lassen und wir konnten unseren Urlaub weiter genießen. Vielen Dank nochmals dafür!
10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem bekommt man vom Flugverkehr nur optisch aber nicht akustisch etwas mit.
Für jeden etwas dabei. Auch die Animateure sind sehr zurückhaltend bei Ihrem nachfragen und keineswegs nervig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager