Sandro-Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Es ist zu unserem 2. Zuhause geworden

Auch im 2.Jahr alles perfekt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, da es hier an nichts fehlt. Wir lieben dieses Hotel, es ist schon wie unser 2. Zuhause.

• Zimmer waren wie immer sauber. Unser Roomboy (leider haben wir den Namen vergessen) war einfach der Knaller. Ich habe mich jeden Abend darauf gefreut ins Zimmer zu kommen und wieder ein neues Kunstwerk aus Handtüchern vorzufinden. Wir waren im 5. Stock, im selben Zimmer wie letzes Jahr, und es war einfach herrlich. Die Aussicht ist einfach unbezahlbar. Die Innenaustattung des Zimmers finde ich sehr gemütlich, da es nicht auf super modern eingerichtet ist. Es hat einfach was heimisches.

• Das Essen war abwechslungsreich und wieder super lecker. Hier kann sich niemand beschweren. Es ist für jeden was dabei. Danke an den Service und den Köchen für das lecker Essen. Oben in der Lobby fühlen wir uns auch immer wohl, da geht ein großer Dank an Hani, der sich immer viel Mühe gibt und ein Klasse Barkeeper ist.

• Unser großer Dank geht an Svetlana und Elke von der Gästebetreuung. Sie haben uns sehr geholfen bei einem Problem was wir außerhalb hatten. Danke Danke Danke. Auch sonst ist der Service perfekt. Es werden einen so viele Wünsche von den Augen abgelesen. Der Service am Strand war auch ok, leider ist nach drei Tagen unser Lieblingskellner Mena in den Innenbereich gegangen. Sein Ersatz war ok, aber er muss noch einiges lernen :) Mena ist aber schwer zu ersetzen ;)

• Keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz der Flughafen Nähe , kein Flugzeuglärm. Dieses Jahr waren wir auch mal die Umgebung, bis zum Zentrum, erkundet. Es lohnt sich, Wir waren in kleinen Cafés und auch im Hard Rock Cafe. Wirklich zum empfehlen auch mal nach draußen zu gehen und sich ein wenig umzuschauen.

Hach ja, das Freizeitangebot :) Ich habe es nicht genutzt, aber mein Mann täglich. Unser Dank geht an Abdul, Mido, Mustafa, Alex (vom Aqua Magic) und allen anderen. Es macht so viel Spaß mit euch, auch wenn man nur neben dran sitzt und zu guckt. Volleyball, Wasserball und natürlich Boccia ( Chantal :D ) wurden von meinem Mann täglich gespielt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sandro-Manuel

Lieber Herr Sandro und liebe Frau Gianna, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem kommenden Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage