Dennis & Jessica (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Traum wie immer, bis nächstes Jahr!

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel und hatten all inklusive gebucht. Was uns besonders gut gefällt, ist die Lage. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und als Repeater-Guest wird man auch direkt vom Flughafen abgeholt und spart sich den nervigen Transfer durch den Reiseveranstalter. (Wenn man es möchte) Wie im Voraus gewünscht, erhielten wir das gleiche Zimmer wie in den Jahren zuvor. Es waren zu unserer Reisezeit 14.05.-24.05.18 viele Europäer und sehr wenige inländische Gäste im Hotel. Weil es oft gefragt wird, wir hatten kein Moskitoproblem und keine Magen-Darm-Beschwerden. Falls Magen-Darm-Probleme auftreten, kommt das vermutlich durch das kalte Wasser bzw. Eis in den Getränken. Diese extreme Kälte ist unser nicht Körper vor allem der Magen nicht wohnt, die Hygiene ist vorbildlich und auch Salat kann ohne Bedenken gegessen werden. Mein Tipp, nicht anders trinken oder essen als zu Haus - Getränke auch mal etwas wärmer werden lassen und nicht den ganzen Tag Eis essen, das schlägt auch zu Hause durch;) Im Lobbybereich, ist eine Ladestation für Tabletts und Smartphones frei zugänglich.

• Wir hatten das gleiche Zimmer, wie immer. Ein Deluxe Doppelzimmer im Seitenflügel. Das Zimmer war schön groß, mit einem ausgesprochen großen Balkon mit Blick aufs Meer. Es ist frisch renoviert und neugestaltet, das war eine schöne Überraschung. Von fast allen Zimmern aus, ist das Meer zu sehen. Ich empfehle, das Upgrade vor Ort zu buchen, weil es günstiger ist als im Reisebüro. Wenn allerdings ausgebucht ist, hat man eben Pech. Im Bad hat man eine Duschkabine mit Regendusche und eine Badewanne, sowie einen großen Spiegel einen Schminkspiegel, Fön und natürlich Toilette. Die Schränke sind ausreichend groß, hier kann man locker für zwei Personen Kleidung für 3-4 Wochen unterbringen. Sessel, Schreibtisch, Stühle, Fernseher mit 6 deutschen Programmen. WLAN ist im gesamten Hotel, Strand, Pool kostenfrei und mit ausgezeichnetem Empfang inklusive. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, amn muss nur sagen was man gern hätte, dann wird auch auf diese Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Das Essen war sehr appetitlich angerichtet und die Themenabende passten nun auch zum Essen. Tägloch zwei Suppen, immer passend zum abendlichen Thema. Täglich frisch gegrilltes von der Terrasse, live cooking und Nachtisch vom Feinsten. Zum Frühstück haben wir uns gefreut das Mohammed W. uns wieder begrüsste. Er war so nett und aufmerksam, Danke sehr! Mittags essen wir immer an der Strandbar, Essen mit Blick aus Meer ist einfach fantastisch. Das gesamte Team ist stets so nett und fröhlich. Ein besonderes Danke geht an Mena K. und Mostafa G.! Wir lieben die Beefmedallions und den Steigenburger, die Damen vom Shawarmagrill sind auch so liebenswert und lächeln immer. Ibrahimovic vom Tepanyaki, ist leider nicht mehr da. Die "neuen" Herren sind sehr bemüht aber es fehlt eben die jahrelange Routine. Es hat uns dennoch gut gefallen, leider war die Musik etwas laut und unpassend - sowohl im Tepanyaki als auch beim Sushi. Sushi sollte man auch unbedingt essen. Wir gehen in Deutschland viel Sushi essen, aber sowas leckeres, da hab ich keine Worte dafür! Immer wieder ein Genuss! Im Tanga mit dem Abendmenü des Alexanders haben wir ebenfalls eiinen wunderschöne Abende verbracht, . Das Essen war gut nur ist es schade das es dort sehr dunkel ist und die blauen Mückenlampen dem ganzen ein etwas unromantisches Ambietne geben. Aber bald hhaben wir unser Alexanders ja zurück und für den Übergang war es schön. Last but not least, unsere Abendunterhaltung. Die Karibubar in der Lobby, hier haben wir besonders Hany S., Ahmed A. und Hany R. hervor. Jeden Abend haben wir hier der grandiosen Livemusik gelauscht und dabei leckere Cocktails geschlürft. Wobei wir täglich neue Variationen probieren durften und immer ein Späßchen dabei war. Ihr seid ein tolles Team, weiter so!

• Der Service war wie immer, hervorragend. Das gesamte Personal ist immer bemüht, den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Sei es der Roomboy, der auf jeden Reinigungswunsch (Zeit, Handtücher usw.) eingeht. Die drei Damen der Gästebetreuung, die den ganzen Tag erreichbar sind und jedes noch so kleine Problem ernst nehmen und umgehend beheben. Mostafa K. vom Towel House am Strand, hatte seinen Arbeitsbereich immer komplett im Griff. War alles ordentlich und sauber und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir wurden an den Bars in der Lobby und auch am Pool und Strand sofort erkannt und man wusste noch was wir immer trinken - so kann man sich nur wohl fühlen! Schon als wir angekommen sind am Abend kam Hany R. sofort mit unserem Cocktail - wie er uns vor Check-in so schnell sehen konnte ist mir heute nch ein Rätsel :) Es ist einfach wie nach Hause kommen, immer wieder hoffentlich!

• Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, aber nicht in der Einflugschneise weshalb kaum Flugzeuge zu hören oder zu sehen sind. Gegenüber vom AlDau liegt das Aqua Magic und einige Shops. Rechts aus der Anlage raus, ist eine kleine Einkaufsstraße, wir sind nicht zum shoppen dort können dazu also nichts sagen. Zum Hafen Hurghada sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto, von hier starten viele Ausflüge.

• Gut

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Jedoch hatten wir den Wellnessbereich inklusive und das haben wir genutzt, täglich nach dem Mittag in die Sauna und den Whirlpool. Wir haben uns auch massieren lassen, das war wie im letzten Jahr sehr gut. Wir haben auch täglich Tischtennis gespielt, man bekommt die Kellen und Bälle am Towel House, wir hatten eigene dabei. Die Livemusik abends in der Lobby war grandios, andere Musiker als im letzten Jahr aber die waren auch gut. Aber uns hat der singende Gitarrist ein wenig gefehlt... Wir haben jeden Abend die Musik genossen und daher auch das Animationsprogramm nicht gesehen. Ausflüge haben wir auch gemacht, aber nicht über das Hotel sondern über externe Anbieter.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dennis & Jessica

Lieber Herr Dennis und liebe Frau Jessica, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als unsere Stammgäste machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage