Enttäuscht hat uns noch garnichts. Wir können sagen das Hotel ist top, es ist nicht übertrieben und das Personal durch die Bank vom Gärtner bis zu den anderen Mitarbeitern sind sehr freundlich, zuvorkommend und nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das Alex besucht und das Tanga Restaurant. Beide Restaurants sind sehr gut und das Essen ist sehr empfehlenswert und es ist reichlich an Speisen vorhanden. Der Service in beiden Resautants ist ausgezeichnet, Bedienung nett, freundlich zuvorkommend.
Der Recretion Men Said ist sehr nett, freundlich zuvorkommend und macht seinen Job sehr gut. Der Serive an der Beachbar ist sehr gut und der Mitarbeiter Mohamed Fawzy hat uns immer nett bedient und ist sehr freundlich. Er hat auch wohl mal ein Spaß auf Lager und ist immer am lachen. Wir können uns über keinen beschweren, da einfach alle ohne Trinkgeld alle sehr freundlich sind.
Wir haben keine Akitvitäten wahrgenommen, aber das Team der Animation hat uns jeden Tag über alles informiert. Sie sind alle freundlich und nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Steffen |