Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Exzellenter Service und tolle Ausstattung in Hurghada

5/5 ⭐ Resort in Hurghada mit Strand, Pools, Golfplatz, Spa und exzellentem Service. Wir kommen definitiv wieder

• Zimmergröße

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre großartigen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hurghada. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Resort als 5-Sterne-Erlebnis wahrgenommen haben und insbesondere unseren Service, die Ausstattung sowie die vielfältigen Angebote wie Strand, Pools, Golfplatz und Spa so genießen konnten. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso schätzen wir Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmergröße, Sauberkeit, Schlafkomfort und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und keine unerwarteten Kosten entstanden sind. Wir freuen uns besonders über Ihre Ankündigung, wiederzukommen – das ist das schönste Kompliment für uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage