Sehr schöne ruhige lage die hat beste strand und beste essen leute sind mega nett und wir kommen sicher gern😁😁😁😁
- ZimmergrößeSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr einfach 10 min von Flughafen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Slavica, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns rundum genießen konnten und besonders unser Essen, der freundliche Service sowie unser Strand einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in der ruhigen Lage unseres Hotels wohlgefühlt haben und auch die kurze Transferzeit vom Flughafen für Sie angenehm war. Besonders freut es uns, dass auch Ihre Kinder eine tolle Zeit hatten und sowohl die Aktivitäten als auch die Einrichtungen wie Pool, Strand und Kids Club genießen konnten. Ihre lieben Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel – wir geben dieses Lob gerne weiter. Dass Sie bereits planen, wiederzukommen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Hotel