Eines der besten Hotels in Ägypten, alle Mitarbeiter (egal in welchem Bereich) sind sehr nett und freundlich. —> ans Management ihr habt es nicht nötig nach 6* Bewertungen zu „betteln“ (durch Mitarbeiter, Animateure und co) ihr bekommt sie auch so. ;-)
Ruhige Zimmer, schöner Blick, sehr sauber
Essen war sehr gut, Auswahl top. Die Atmosphäre im Buffetrestaurant wirkt wie die in einer Aula. A la Carte Restaurants sind super.
alle sehr nett, am Pool würde allerdings einer mehr nicht schaden Neue Trinkbecher für den Poolbereich sind auch dringend nötig.
Kurzer Transfer, kleine Shoppingstraße vorm Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, in diesem Forum über uns zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt im Hotel hatten und wir als Team all Ihre Erwartungen und mehr erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gastfreundschaft, Einrichtungen und vor allem unser Juwel, das Personal, zu schätzen wissen. In der Zwischenzeit freuen wir uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause „Steigenberger ALDAU Beach Hotel“ begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Führungsteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels