Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit einem wirklich freundlichen und sehr engagierten Servicepersonal. Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr geräumig. Angenehme Betten. In den höheren Etagen ist der Wasserdruck in der Dusche nicht mehr so toll. Die Minibar kühlt nicht gut, aber wenn man die Schranktür ein wenig offen lässt, dann funktioniert die Kühlung besser. Der Kaffee/Tee Bereiter ist eine gute Sache und der Refill mit Zucker, Kaffee, Milch klappt gut.
Das Alexanders ist immer wieder ein Highlight und wenn Bassem Ragy, der übrigens fantastisch deutsch spricht und auch in jedem deutschen 5 Sterne Restaurant bestehen würde, serviert, dann wird es ein perfekter Abend. Das Tamarind ist besser geworden. Und die wechselnden Themenabende sorgen für zusätzliche Abwechslung.
Das Guest Relation Team ist spitze, sowohl Svetlana als auch Elena sind sehr engagiert und bemüht. Man hat sogar Sojamilch für mich organisiert und ich habe auch ein spezielles Nackenkissen erhalten. Mohamed Wageh, der im Tamarind Restaurant serviert, ist sehr professionell, ruhig und sehr aufmerksam ohne übereifrig zu sein. Danke Mohamed. Essam Mostafa vom Pool Service "spielt in der selben Liga" und wir haben uns sehr umsorgt gefühlt. Aber auch Analyn, die uns am Pool immer mit Tee, feuchten und parfümierten Tüchern sowie mit "Brille putzen" verwöhnt hat, hat eine angenehme Art, mit de Gästen ins Gespräch zu kommen ohne aufdringlich zu sein. Mostafa Mohamed vom Towel House merkt sich perfekt, wer wo liegen will und richtet die Liegen zu einer Wohlfühloase ein. Danke an alle!!! Wir haben uns sehr freundlich umsorgt gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 15 Minuten und trotz allem ist keine Fluglärmbelästigung vorhanden. Die Anlage ist gut gepflegt , sehr schön und sehr weitläufig. In der näheren Umgebung gibt es Geschäfte und Cafés. Das einzige was fehlt, ist ein Hausriff. So muss man zum Schnorcheln immer eine Tour buchen, aber hier gibt es auch entsprechende Angebote.
Yoga und Stretching mit Israa (Sue) sind genau das richtige Maß an Entspannung. Benado ist genau der Richtige für Aquagym und Step Aerobic
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Amarilli |
Liebe Amarilli, solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Management Team