Grosszügig, super freundlich und hilfsbereit, grossartiges Essen, entspannte Atmosphäre. Es passt einfach alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war grosszügig, die Kissen etwas gross und dick, und die Sinkens, wie die Matratze dürften wieder einmal tiefengereinigt werden, damit sie wirklich ganz frisch riechen. Die Bett- und Badwäsche war einwandfrei und roch ganz frisch.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Jederzeit suuuper freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als pure Erholung empfunden haben und besonders unsere Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, das großartige Essen sowie die entspannte Atmosphäre hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zimmer – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service und Komfort stetig weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich insgesamt rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team