Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub

Gut

Weitläufige, saubere und gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft, einem Lazy River und einem schönen Sandstrand.

• Gut
  • Hatten eine Juniorsuite, groß, nett eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt, haben auch keinen großen Lärm wahrgenommen, obwohl sie im Lobbybereich lag. Ein Doppelzimmer mit 50 m² reicht aber auch vollkommen aus. Nach der ersten Nacht haben wir an der Rezeption Bescheid gegeben, dass unsere Matratze sehr durchgelegen ist, 10 Minuten später wurde sie ausgetauscht. TOP!!! Allerdings sollten die Matratzen inkl. der Bettkästen dann doch mal erneuert werden, da es sich eigentlich um sehr hochwertige Betten handelt, in denen man an sich traumhaft schläft.

• Gut
  • Tägliche Themenabende, die sich wöchentlich wiederholen, sowie mehrere Themenrestaurants die man buchen kann. Geschmacklich sehr gut und für jeden was dabei.

• Hier holen wir gerne etwas aus, da wir noch in keinem Hotel einen so guten Service erlebt haben wie in diesem. Angefangen mit unserem Roomboy Abdul Elhafez Ahmed, der jeden Tag unser Zimmer zu unserer gewünschten Zeit, die wir mit ihm abgesprochen haben, perfekt gereinigt, unserer Tochter täglich mit einem Handtuchtierchen eine Freude gemacht und sich zu ihrem Geburtstag mit der Zimmerdeko selbst übertroffen hat (Bett wunderschön geschmückt, ein Blümchen in einer Vase auf den Tisch gestellt, Musik angemacht...). Immer gute Laune, bei jeder kleinsten Frage/jedem Wunsch immer hilfsbereit. Alessa von der Gästebetreuung, eine tolle Frau an die man sich jeder Zeit wenden kann. Nachdem auf dem Geburtstag unserer Tochter eine Kleinigkeit vergessen wurde und wir ihr dies zurückgemeldet haben, hatte unsere Tochter nachmittags 2 Geschenke und einen Kuchen auf dem Zimmer. Danke nochmal dafür, danach waren wir wirklich froh, dass etwas schief gelaufen ist ;-) Überall kann es mal nicht so laufen wie geplant, wichtig ist nur, dass man es anspricht und hier versuchen wirklich alle, innerhalb kürzester Zeit Wünsche/Anregungen umzusetzen und einen glücklich zu machen. Jetzt zu den Jungs und Mädels aus dem Restaurant und den Bars... Moustafa Aly, Kareem, Samah aus der Lobbybar, Yousri aus der Strandbar, Ossama und Mohammad A.-Sabour aus der Poolbar sowie Mena und Bassem aus dem Hauptrestaurant... ihr alle habt dafür gesorgt, dass wir uns rund um wohl gefühlt haben; immer nett, höflich, immer gut gelaunt. Das Hotel kann wirklich stolz auf solche tollen Mitarbeiter sein.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ab dem 2. Aufenthalt kann man den hoteleigenen Shuttleservice in Anspruch nehmen. Haben vorab eine E-Mail an die Gästebetreuung geschrieben, die Flugzeiten durchgegeben und wurden am Kofferband direkt von einem Mitarbeiter in Empfang genommen - entspannter geht's nicht.

• Gut

Alles vorhanden und nicht aufdringlich. Allerdings hat lediglich unserer Tochter die Minidisco genutzt. Schön ist es, dass danach meistens noch ein kleines Programm für die Kids geboten wird - Seifenblasenshow, kleiner 'Hundezirkus' etc... Die Show abends könne etwas länger gehen, oder danach noch etwas Musik laufen. Auch wenn das Hotel nur Lightanimation bietet, was wir generell gut finden, ist von 21 - 21.30 Uhr schon sehr wenig und es muss ja nicht so laut sein, dass sich die Gäste in den dort befindlichen Zimmern gestört fühlen. Massagen haben wir genutzt und waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, liebe Sandra und liebe Leonie, Für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Kollegen. Diese hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenbeger ALDAU Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage