Sehr groß, sehr sauber und leider auch sehr ruhig. Bei der Größe und den Möglichkeiten hatte ich mir mehr erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr freundliches Personal.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es waren tolle Abfallbehälter im Hotelbereich wo seitens der Urlauber auch schön getrennt wurde, jedoch beim entleeren wurde wieder alles in einen Sack geworfen. Vor den Augen der Urlauber.
- Pool
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Toller Spa
Beliebte Animation
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal sowie der schöne Pool gefallen haben und Sie die Bemühungen zur Mülltrennung im Hotel positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Entleerung der Abfallbehälter. Wir verstehen, dass dies einen widersprüchlichen Eindruck hinterlassen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen noch konsequenter umgesetzt und kommuniziert werden können. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team