- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für die Familien mit Kindern gut geeignet, für die Ruhe suchende Paare eher nicht. Das Essen am Abend war zwar vielfältig, aber von schlechter Qualität und kalt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Lilly |
Sehr geehrte Lilly, Wir möchten uns bei Ihnen für die Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck bedanken und unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir Ihren Erwartungen an einen perfekten Urlaub nicht gerecht werden konnten. Das unsere Speisen Ihren persönliche Geschmack nicht getroffen haben, tut uns außerordentlich leid. Bei der Auswahl der Lebensmittel für unsere Speisen achten wir jedoch stets auf erstklassige Qualität und Frische. Es trifft zu, dass in Ihrem Reisezeitraum ausnahmsweise vor Beginn des Fastenmonats vermehrt Familien mit Kindern bei uns zu Gast waren. Die Aussage, dass unser Haus vorrangig für Familien mit Kindern geeignet ist, können wir so jedoch nicht unterstützen. Die vielen und verschiedenen Hoteleinrichtungen des Steigenberger Al Dau Beach Hotel bieten alles um einen luxuriösen Strandurlaub zu garantieren. Hierbei finden unsere Gäste das perfekte Angebot aus Ruhe und Ungestörtheit und einer Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, wobei auch Familien die perfekte Basis für einen tollen Urlaub am Roten Meer in unserem Haus gegeben wird. Unser Schwesterhotel Steigenberger Aqua Magic, auf der gegenüberliegenden Seite der Promenade gelegen, bietet allerdings die besten Voraussetzungen für einen lebhaften und aktiven Urlaub mit Aqua Park und Animationsaktivitäten. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen, Sie ein weiteres Mal in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alec De Wieuw Hotel Manager