Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandro (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2026
Gepflegte Unterkunft mit einem tollen Lazy River

Sehr schöne Anlage, gepflegt, guter Service. Der "Lazy River" ist das Highlight. Sauberkeit im Steigenberger Alaya ist besser und es ist nicht ganz so modern/luxuriös. Alles in allem aber wunderbar und weiterzuempfehlen, gute Preis Leistung. Meersicht Suite Superior: Man sieht nur wenig Wasser durch die Palmen, Meerblick ist es definitiv nicht. Wir werden dies beanstanden.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Sandro

Lieber Herr Sandro, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den guten Service und insbesondere unseren Lazy River als Highlight Ihres Aufenthalts hervorheben. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als gut bewerten. Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis zur Superior Meersicht Suite. Es tut uns leid, dass der Meerblick nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund der gewachsenen Palmen und der natürlichen Gartenanlage kann die Sicht je nach Lage des Zimmers variieren. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern nochmals prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Team