- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Sehr gutes Hotel unter deutscher Leitung. Kurzer Transfer vom Flughafen Hurghada. Direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Wunderbare sehr große und gepflegte Pool-Anlage. Geeignet für Gluten- und laktosefreie Ernährung.
Zimmer DZ Deluxe Meerblick: Sehr groß und geräumig. Bett hervorragend. Bad mit Wanne und extra Dusche. Alles war sauber und gepflegt und alles hat funktioniert. Super!
Da ich auf Gluten- und Laktose-freie Ernährung angewiesen bin habe ich dieses Hotel ausgesucht. Das Al Dau hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Bei dem deutschen Küchenchef "Hans" und seiner Mannschaft war ich stets sehr gut aufgehoben. Sogar am Buffet war "immer" etwas passendes für mich dabei! Die Qualität der Lebensmittel und Speisen möchte ich als "sehr Gut" bezeichnen.
Ein großes Lob an das zum teil deutschsprachige Personal. Service stets höflich und zuvorkommend, niemals aufdringlich. Gästebetreuung in deutscher Sprache, hat täglich nachgefragt ob alles in Ordnung und konnte Fragen immer zufriedenstellend beantworten.
Transfer Flughafen Hurghada gefühlte 5 Minuten
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 7 |
Lieber Herr Dietmar, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über sauberkeit und Essen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Thomas Huth