Im allgemeinen gefällt mir das AL DAU Beach sehr sehr gut. Das Ambiente ist bisher das beste und schönste, das ich je in einem Hotel gesehen habe. Schon beim reingehen merkt man, dass man nicht in irgendeinem billigen Hotel ist, sondern in einem STEIGENBERGER. Die Lobby ist sehr schön und groß, in dem riesigen 5.000qm Pool finden wirklich alle Platz, die Auswahl an Speisen reicht vollkommen aus (wechselndes Themenbuffet). ABER...: Die Unterhaltung ist sehr schlecht. Es gibt zwar Animateure, welche aber nichts halbes und nichts Ganzes machen. Das Hotel verfügt über zwei Beachvolleyballplätze, einen Botschaplatz, ein riesiges Schachfeld, ein Basketballfeld, ein gespantes Wasservolleyball Netz am Pool und zwei Wasserball Tore ebenfalls am Pool. Diese Angebote werden jedoch leider nicht genutzt, weil es keine Animateure gibt, welche dazu animieren.
Zimmer sind stets sauber, schön eingerichtet und auch relativ groß (wir hatten ein Elite room, wie es bei den normalen aussieht, kann ich nicht sagen). Das wlan reicht auch bis ins Zimmer und man hat sehr guten Empfang.
Speisen sind abwechslungsreich und häufig auch sehr sehr gesund. Es gibt fünf Al-a-carte Restaurants, in denen man jeweils einmal kostenlos essen darf. Ansonsten ist am Pool und am Strand ein kleines Restaurant und ein Hauptrestaurant.
Personal ist eher überwiegend unfreundlich, zumindest meines Erachtens nach. Und wenn dieses dann doch mal freundlich ist, sieht es eher nach aufgesetzter Mine aus. Zudem hätte ich mir für eine Hotelkette mit Sitz in Deutschland mehr deutschsprachiges Personal gewünscht.
Die Hotelanlage befindet sich in direkter Nähe (6-8km) zum Flughafen. Ich würde jedem empfehlen, sich ein Taxi am Flughafen zu nehmen, statt mit dem Shuttlebus zu fahren (Taxi ca. 5-10€). Zudem befindet sich das Hotel direkt am Strand und unweit einer kleinen Shoppingmall.
Wie bereits oben erwähnt; großes Potenzial, welches leider nicht genutzt wird. Ausstattung mehr als perfekt, nutzen nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Joel |
Lieber Herr Joel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich größtenteils positiv über unser Hotel äußern. Während wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste legen kann es trotz unserer konstanten Bemühungen, das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren tatsächlich vorkommen, dass mal etwas nicht gelingt. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht erreicht haben Ihnen das erwartete Niveau an Service in den von Ihnen genannten Bereichen zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig. Bezüglich unserer Animation würden wir Sie gern darüber informieren dass wir ein abwechslungsreiches Animationsprogramm anbieten. Wir hätten es sehr geschätzt nähere Informationen zu erhalten, was unser Animationsteam aus Ihrer Sicht verbessern könnte und bedauern, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes diesbezüglich angesprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass das gesamte Team sein Bestes geben wird, damit ein kommender Aufenthalt bei uns besonders und unvergesslich wird. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager