Soweit alles in Ordnung bis auf die Wasserversorgung (Gestank, sehr wenig druck) und sehr viel Windgeräusche im 6. Stockwerk.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Lieber Premtim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wasserversorgung (Geruch und geringer Wasserdruck) sowie die Windgeräusche im 6. Stock. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team