- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hallo ,wir waren anfang april im steigenberger hotel und leider hatten sie uns gleich das falsche zimmer gegeben ,was uns im ersten moment einwenig verärgert hatte, es wurde aber am nächsten tag von dem äußerst freundlichen reinigungs personal sofort behoben.das obstteller von dem alle geschrieben hatten , haben wir nicht bekommen,was uns aber egal war. von den zimmern war ich für 5 sterne nicht ganz so überzeugt ,da es eher alt aussah wenig orienthalisch war und etwas rauchig und alt gestunken hat. das essen war nicht gewürzt daher geschmacklos und meistens kalt oder lauwarm die kleinen brötchen waren leider oft nicht frisch (zeh und hart bröckelig)was wir uns für den preis und 5 sterne aber erwartet hätten. wir finden auch das der speisesaal einwenig schöner und mit liebe dekoriert werden könnte. der arabische abend hingegen war super und lecker. ich als vegetaria musste nach fleischlosem essen suchen ,da oft ein schild stand vegetarisch aber trotzdem immer fleisch drinnen war (frühlingsrollen,nudelsalat usw) was mich ärgerte da ich am teller am ende die hälte stehen lassen musste. ich würde dem koch bei den nudeln empfehlen ,3 schöpfer für jede soße einen und 2 pfannen zu nehmen da kein vegetaria fleisch in seiner tomartensoße haben will. die kellner sind im speisesaal der hammer einfach lieb ,höflich und lustig unser sprite stand schon am tisch als uns der kellner vom weitem gesichtet hatte . der strand ist nicht so toll wie in andere hotels da der sand von der wüste kommt und hart ist. die kellner sind am strand super lustig und freundlich. bis auf den letzten tag wo die merkten wir geben kein trinkgeld ,dann haben wir auch 4 h nichts zu trinken bekommen! die poolanlage ist sehr sauber und schön ,der pool einwenig erfrischend kalt aber ok gut gefallen hat und auch der lazy river das war sehr gemütlich. im großen und ganzen kann man das hotel echt weiter empfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
leider haben wir uns ein Deluxe zimmer anders vorgestellt und nicht 2 einzelbetten das meer konnten wir auch nicht wirklich gut sehen obwohl wir ein zimmer mit meerblick doppelbett deluxe gebucht hatten
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut