Sina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Gutes essen, nettes Personal, super Strand, gute Getränke Auswahl. Einfach wunderschön. Einen Kritikpunkt habe ich jedoch. Ich habe hier auch ein paar Bewertungen gelesen bezüglich der Abendunterhaltung, dass diese sehr langweilig sind. Da muss ich mich anschliesen. Die ist wirklich sehr langweilig. Ich hab auch noch nie gesehen das während einer Show so viele Leute gegangen sind. Meine Frau und ich sind auch immer nach 10 -15 min gegangen, da es kaum auszuhalten war. Immer langweilige Tänze die nicht gut waren (in einer Show ca. 5 Lieder und sozusagen der selbe Tanz, wir dachten uns nur das ist doch das selbe wie davor auch) und einmal eine Feuershow ohne Feuerspucker (waren nur 15 min da- in dieser Zeit hat einer 5min die gleiche Bewegung mit einem brennenden Ball an der Schnurr gemacht, dannach kam ein größerer Ball mit der selben Bewegung und weitere 5 min mit was anderem die selbe Bewegung. Zum einschlafen sag ich euch. Wir waren 2 Wochen dort und das Programm wiederholt sich einfach jede Woche. Viele Gäste waren der selben Meinung. Bringt doch mal Akrobatik, Musical aufführungen, Comedy, Glasschow, .... in eure Abendunterhaltung rein. Ist es wirklich so schwer? Man erwartet einfach für sein Geld mehr. War leider bisher was Abendunterhaltung angeht das schlechteste Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Sina

Liebe Frau Sina, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Bezüglich unserer Animation würden wir Sie gern darüber informieren dass wir ein abwechslungsreiches Animationsprogramm anbieten. Wir hätten es sehr geschätzt nähere Informationen zu erhalten, was unser Animationsteam aus Ihrer Sicht verbessern könnte. Unser Hotel bietet vor allem luxuriöse Erholung und Entspannung. Um nicht zu stören, bieten wir lediglich ein Soft-Animationsprogramm an, das unter keinen Umständen mit Clubhotels oder anderen Hotels verglichen werden kann, die auf eine lebendigere Atmosphäre zielen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Thomas Huth

Offizielle Hotel Homepage