Marco (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Happy wife, happy life

Hervorragend geführtes Hotel, natürlich schon älter, aber alles sehr gut gepflegt. Der Vorteil eines älteren Hauses sind natürlich die gewachsenen Außenanlagen, sehr beeindruckende Pflanzen und Bäume. Einfach ganz beeindruckende Außenanlagen und ein schöner Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Marco

Lieber Herr Marco, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die gepflegten Außenanlagen so genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein Hotel mit einer so schönen und gewachsenen Gartenlandschaft zu sein, die natürlich auch eine der vielen Stärken eines älteren Hauses ist. Es ist schön zu wissen, dass Sie die beeindruckenden Pflanzen und Bäume sowie unseren schönen Strand zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert auf die Pflege unserer Außenbereiche und sind froh, dass dies bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch weiterhin eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage