Manuel (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier erfährst du Luxus und hast eine super Zeit

Sehr gutes luxuriöses Hotel. Es wird einem immer sehr freundlich weitergeholfen. Das Personal ist super freundlich und auch sehr hilfsbereit.

• Zimmer sind ordentlich und sauber. Badewanne und gute Dusche, selbst einen Balkon, den man nicht einmal benötigt.

• Sehr gut, man hat zusätzlich zum vielfältigen Buffet Essen auch 6 verschiedene Restaurants in denen man essen kann. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto, somit wird das Essen noch vielfältiger.

• Sehr gut. Essen ist sehr gut und man hat sehr viel Auswahl.

• Sehr kurz. Sehr nah am Flughafen, kaum hört man Flugzeuge, die Distanz zum Flughafen ist super.

• Wellness

Man kann Fahrrad fahren, Golfen, Pferde reiten, sich massieren lassen und vieles vieles mehr. Es wird einem nicht langweilig hier.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als luxuriös empfunden haben und eine rundum schöne Zeit verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl das vielfältige kulinarische Angebot in unseren sechs Restaurants mit wechselnden Themenabenden als auch unser reichhaltiges Buffet genossen haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Komfort und der Sauberkeit Ihres Zimmers, inklusive Balkon, Badewanne und Dusche, sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie auch die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten – von Golf und Radfahren bis hin zu Reiten und Spa-Anwendungen – zu schätzen wussten und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage