- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und sicherlich nicht das letzte Mal. Alles war perfekt!! Was besseres in Ägypten kann man sich für einen Badeurlaub gar nicht wünschen. Der Luxus fängt schon am Flughafen an. Als Stammgäste wurden wir schon am Flughafeneingang beim Aussteigen aus dem Flughafenbus erwartet. Das Visum wurde für uns sehr schnell besorgt und dann wurden wir ganz schnell ins Hotel verfrachtet. Das sehr freundliche In/Auschecken ging sehr schnell und reibungslos. Alle unsere Wünsche wie z.B. zwei Doppelzimmer mit Meeresblick nebeneinander mit Verbindungstür wurden erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen in allen Restaurants ist super lecker, immer frisch und sehr abwechslungsreich. Wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen, der soll gleich zu Hause bleiben. Das sehr schöne und riesige Pool war im Dezember leider viel zu kalt, dafür konnte man aber im Roten Meer baden. Der Strand war sauber mit genügend Liegen. Es gab extra Service wie z.B. kostenloses Brillenputzen, Erfrischungsgetränke usw…Gästestruktur überwiegen Deutsche, Russen und Holländer. Am Nikolaustag gab es eine kleine Überraschung für alle Gäste. Pro Zimmer gab es einen Strumpf gefüllt mit Mandarinen, Nüssen und Süßigkeiten. Eine sehr nette Geste vom Hotelmanagement. Als Stammgast gibt es paar Extras wie z.B. den Flughafentransfer, kostenlose Minibar, WLAN usw. Also wieder kommen lohnt sich auf jeden Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut