John(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier stimmt einfach alles

Das Steigenberger Aldau – hier gibt’s wirklich nichts zu meckern. Vom ersten Moment an am Empfang bis zum letzten Tag läuft hier alles auf hohem Niveau. Das Team weiß genau, was es tut, ist präsent, professionell und sorgt konsequent dafür, dass man sich als Gast wohlfühlt und eine richtig gute Zeit hat. Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier – und ganz sicher nicht zum letzten. Großer Respekt an das Management und ein ebenso großes Dankeschön an das gesamte Team. Top Job auf ganzer Linie. 💪

Lieber John, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und motivierende Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass bei Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel wieder einmal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre anerkennenden Worte über die Professionalität, Präsenz und das Engagement unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Genau dieses Gefühl, sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut zu fühlen, ist unser tägliches Ziel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue sowie für das große Lob an das Management und das gesamte Team. Solches Feedback ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage