Sandra und Arne (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandHome sweet Home ♡ Unser 6. Aufenthalt ♡

Eins der besten Hotels in Hurghada. Wir fühlen uns immer direkt willkommen und der Urlaub fängt sofort an.Wir lieben es.♡ Vom Transfer bis zur Rezeption, dem Kofferboy und der Gästebetreuung, den Gärtnern und den Roomboys, den Technikern und den Jungs an der B-Wala Poolbar,am Strand oder auf den öffentlichen Toiletten,im Restaurant oder an anderen Bars sind alle Mitarbeiter die dort sind immer sehr lieb, aufmerksam und für einen kleinen Plausch und Spass zu haben. Wir schlafen hervorragend und die Betten sind Saubequem.Mit und mit werden die Zimmer renoviert,was wir gut finden.Die Aussicht ist immer eine riesen Freude,morgens zum Sonnenaufgang ♡ Besonders hervorheben möchten wir die Jungs und Mädels an der B-Wala Poolbar, DANKE an Emad Abd Elfatah, Osama Mores(super das er wieder da ist,2022 haben wir ihn sehr vermisst),Amgard(der immer wusste, was wir trinken),Kahlid und Sarah.Ihr seid fantastisch ♡ Der Abschied geht nie ohne Tränchen. Ein megamega DANKESCHÖN an die Mädels der Gästebetreuung, Maria,die Treue Seele♡ Raphaela und Ines. Wir durften auch den neuen General Manager des Hotels,Herrn Sander Ackermann persönlich kennen lernen und waren positiv überrascht und wünschen ihm für die Zukunft im Steigenberger al dau alles Gute,bis zum nächsten Jahr, wir kommen auch ein 7.mal wieder. Ein Anliegen hätte ich dann doch noch. Trinkgelder die es für die hart arbeitende lieben Menschen gibt, die Tag täglich 12 Stunden in der Hitze laufen und uns Gästen jeden Wunsch von den Lippen ablesen,sollte doch auch wirklich nur für die Mitarbeiter sein,die dort unten stehen. Ihr Lieben,alles Gute,bleibt Gesund und wir sehen uns im Juli 2024 wieder. Bis dahin, Grüße von Sandra und Arne ♡♡♡

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sandra und Arne

Sehr geehrte Frau Sandra und Herr Arne, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort! Vorab möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut unser Management sehr zu hören, dass SIe mit Ihrem Aufenthalt bei uns wunschlos zufrieden waren. Es ist vor allem schön, dass unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Seien Sie sicher, dass wir die Kommentare zu den von Ihnen genannten Mitarbeitern an den jeweilig zuständigen Manager weiterleiten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie im Juli 2024 erneut in unserem Hause willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen nur das Beste. Aufrichtig, Sander Ackermans General Manager

Offizielle Hotel Homepage