Sandra & Arne (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Home sweet Home

Das 5.mal hier und wir kommen wieder♡

• Wie immer haben wir unser Wunschzimmer bekommen, danke dafür an Alessa.Die Zimmer sind groß und geräumig, danke an Amza für den täglichen Service.

• Service
  • Haben uns direkt wieder wie zu Hause gefühlt.Der Service und alle Mitarbeiter sind klasse und freuen uns jedes Jahr sie wieder zu sehen. Danke an das Team der B-Wala Poolbar.Tag für Tag laufen die Jungs in der Hitze rauf und runter.Danke an Emad Abd Elfatah, Armgard,Ahmad Farrag,Thoarwat,Mohamed ,Mostafa Ahmed.Ihr seid mega Jungs.♡ Danke an die deutsche Gästebetreuung Caroline und Alessa, auf diesem Wege wünschen wir Alessa für die Zukunft alles Gute,danke für dein Herz im al dau ♡ Danke auch an Philipp von der QS ,zu Dir konnten wir auch immer kommen. Danke an Analyn für den tollen Einsatz von Eishandtüchern,leckerem erfrischendem Drink und das sauber machen der Sonnenbrillen ♡ Danke an die Handtuch Service Jungs Mohamed,Mohamed,Ali und Ali ;)

• Die Lage mit nur 10 Minuten Fahrzeit ist perfekt. Danke nochmal für den reibungslosen Shuttleservice vom und zum Flughafen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sandra & Arne

Liebe Sandra, lieber Arne, Zuerst einmal ganz ganz lieben Dank für Eure so positive Bewertung sowie für Euer großes Lob in allen Bereich hier in Holidaycheck. Ihr glaubt gar nicht wie sehr es uns alle freut, dass Ihr Euch so wohl bei und mit uns gefühlt habt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Besonders möchte ich mich auch im Namen des gesamten Teams für Euer großes Lob bedanken. Es ist uns allen immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Eure Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Euch bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Philipp Uecker Director of Quality

Offizielle Hotel Homepage