Weltenbummler (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut - Elitezimmer nicht empfehlenswert

Schlecht

Schönes, äußerst gepflegtes und großes Hotel - Achtung jedoch bei der Buchung der Zimmerkategorie! Elitezimmer bieten kaum Vorzüge gegenüber der normalen Zimmerkategorie!!!

• Die Zimmer sind sauber und die Betten sind bequem. Allerdings bekommt man nicht unbedingt was man vorher bucht. Bei der Buchung eines Elite Zimmers zahlt man deutlich mehr, als für ein Deluxezimmer, hat aber nicht wirklich mehr für sein Geld. Meerblick haben fast alle Zimmer, ebenso die Möglichkeit, die Minibar zu nutzen. Freien Zugang zum Spa hat jeder, der eine Massage bucht. Wir haben 500,-€ mehr für die "angeblichen" Vorzüge des Elitezimmers gezahlt, haben dadurch jedoch keinerlei wirkliche Vorteile gehabt. Das ist ärgerlich und für den Gast absolut nicht nachvollziehbar. Aufgrund unserer Nachfrage haben wir eine aktzeptable Entschädigung für den nichtgerechtfertigten Aufpreis erhalten. Die Anliegen der Gäste werden ernst genommen und es wird schnell nach einer Lösung gesucht.

• Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl. Sehr zu empfehlen ist das japanische Restaurant "Samurai"! Großartiges Rinderfilet und das "Show Cooking" ein echtes Highlight.

• Alle Kellner sind freundlich und man wird überall aufmerksam und schnell bedient.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Dennoch keinerlei Beeinträchtigung durch Fluglärm. Ansonsten gibt es außerhalb des Hotels wenig und der Strand ist vergleichbar mit einem Baggersee in Deutschland.

Wir haben nichts genutzt, es gibt aber Fitness und Wassersportmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Weltenbummler

Liebe Gaeste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Einer der Vorteile eines Elite Zimmers besteht tatsächlich darin während des gesamten Urlaubs freien Zugang zum Spa zu haben und nicht nur an Tagen, an welchen eine Massage gebucht wurde. Ein weiteres Privileg ist außerdem ein täglicher sogenannter „Turn-Down-Service“ durch unseren Zimmerservice, um unseren Gästen auch einen perfekten Tagesausklang auf dem Zimmer zu ermöglichen. Die Elite Zimmer Vorteile beziehungsweise Unterschiede gegenüber anderen Zimmertypen sind normalerweise auf allen relevanten Kanälen veröffentlicht. Es tut uns natürlich leid, dass Sie generell andere Erwartungen hatten bezüglich der Vorteile Ihres Elite Zimmers. Es wäre uns auf jeden Fall eine große Freude wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gaestebetreuung Supervisor

Offizielle Hotel Homepage