Armin (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage der Extraklasse

Eine Hotelanlage der Extraklasse. 5-Sterne absolut gerechtfertigt, auch wenn das Hotel schon etwas älter und die Zimmerausstattung nicht ganz auf aktuellem Stand ist. Man kann von einem elitären Charakter des Hotels sprechen, für Gäste mit Stil und Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Besonders postitiv erwähnen möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, wie Oberkellner Mohamed in der Karibu-Bar, die Life Guards Hamada und Ayman an den Pools, Pool-Kellner Osama, im Grunde verdienen alle Mitarbeiter ein großes Lob. Auch das Essen im Hauptrestaurant hat uns sehr positiv überrascht, immer sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, wobei wir durchaus höhere Ansprüche haben. Und das Dinner im Alex sollte für jeden Gourmet Pflicht sein, einfach spitze. Last but not least möchte ich auch noch die Sauberkeit erwähnen, in der Lobby, in den Restaurants, in den Bars, am Strand, an den Pools - überall erstklassig. Apropos Pools, die Poollandschaft ist einfach gigantisch und großartig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage